まる
うちもただあやしてるだけだと静かに愛想笑いです🙂
声量や体の触る強さ・速さにメリハリをつけると声を出して笑ってくれるかもしれません。
が、YouTubeで見るような爆笑はあまり我が子では見たことないので、これも個性かなと思ってます👍
まる
うちもただあやしてるだけだと静かに愛想笑いです🙂
声量や体の触る強さ・速さにメリハリをつけると声を出して笑ってくれるかもしれません。
が、YouTubeで見るような爆笑はあまり我が子では見たことないので、これも個性かなと思ってます👍
「生後6ヶ月」に関する質問
ポタージュやスープ類の離乳食を食べません 生後9ヶ月の男の子、体重は10キロ超えています 来週から3回食予定で、1回はわりと食べる方だと思います 歯は下3本のみ、上はまだ生える気配がないです うどんやおやきなどはご…
インフルエンザワクチン 生後6ヶ月で摂取するかどうか かかったことのある小児科2軒に聞いても 「0歳は集団生活してないなら免疫もあまりつきにくいし当院は打たない方針です」 と言われる… 両親、保育園に通う上の子…
今年の12月下旬に仕事復帰します。 慣らし保育中は息子が生後6ヶ月前なので インフルエンザワクチンは打てれません。 今月に息子以外の家族はワクチン打ってきますが、ワクチン前の慣らし保育がめっちゃ不安でたまりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント