お仕事 新しい事務のパートが決まりましたが、行事や子供の体調不良で休む場合、どうすれば良いでしょうか。 パート先が決まり、 週3の4時間でOKとのことで採用してもらいました。 職種は事務です。 シフト制とのことですが、曜日が固定のようです。 初出勤の月は毎週休まず出れそうなのですが、 それ以降の月が、園の行事が重なり 行事だけでも3日ほどお休みをもらわないといけない月がありそうです。 子供の体調不良で休む可能性もありますし、 そういう場合でも、お休みをお願いしますか? それとも、行事など諦めて出勤した方が良いのでしょうか? 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 1 行事 パート 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 子供がいること知ってれば、行事や体調不良でお休みすることも分かった上で採用してくれてると思うので、休み希望出します🤔 行事のときは別日に出勤もありかなと思います🙌🏻 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます!確かに別日に出勤できるか確認してみます!!ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!確かに別日に出勤できるか確認してみます!!ありがとうございます!