コメント
🌻
子供がいること知ってれば、行事や体調不良でお休みすることも分かった上で採用してくれてると思うので、休み希望出します🤔
行事のときは別日に出勤もありかなと思います🙌🏻
🌻
子供がいること知ってれば、行事や体調不良でお休みすることも分かった上で採用してくれてると思うので、休み希望出します🤔
行事のときは別日に出勤もありかなと思います🙌🏻
「パート」に関する質問
現在34歳パートです。下の子が来年1年生になります。 年齢的に早めに転職した方がいいのかと考えています。 子供達がある程度大きくなってから今の職場で正社員になることも考えましたが接客業なので19時〜お客様がいなく…
半額シールを貼る時間じゃないのに半額の食べ物 持ってくる常連がいます。 おそらく半額シールを貼り替えてます。 当日の期限のしか貼らないのにしかもまだ 朝早くで貼る前にレジにきます。 どうにもならないですよね?…
パートしてます。人見知りでメンタルが豆腐です。 あまり人付き合いが上手くなく疲れてしまいます。 パートしてるんですが人付き合いも疲れてしまいます。 同じような方いませんか? いつまでパート仲間?同僚?に気を遣っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!確かに別日に出勤できるか確認してみます!!ありがとうございます!