コメント
ちゃちゃ
よく食べる子だったのでご飯系の物食べさせてました!🍚
ちゃちゃ
よく食べる子だったのでご飯系の物食べさせてました!🍚
「ミルク」に関する質問
3時間に1回ミルクあげてるのですが、たまに3時間経ってもずっと寝てて心配になって見に行くけど起こすのも可哀想でしばらく様子見てでも怖いから無理やり起こしてミルクあげてます。同じままさんいますか?後この場合どう…
あと数日で5ヶ月です👶 離乳食について教えてください。 10倍粥を始める前に、スプーンを口に入れてみたりした方が良いと聞いたのですが、具体的にどのようにやるのでしょうか。ミルクをスプーンに垂らして飲ませてみた…
ゆるジーナ式 22時台のミルクについて 超ゆるジーナ式実践中の生後58日男の子のママです。 どれくらいゆるいかと言うと 実践しているのは ①朝7時に起こすこと ②夜19時に寝かしつけること 以上です! ジーナさんほんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ご飯系の物というのは、親が食べてるお米(軟飯ではなく普通のご飯)ってことでしょうか??🤔
ちゃちゃ
離乳食の頃はパウチで売ってるご飯系の離乳食か和光堂のお弁当あげてましたよ😊
ママリ
ということは、パウチの場合はごはん系のものとおかず系のもの計2つ。
お弁当は一箱をあげてたってことですかね?
すいません、理解力が足らず💦
ちゃちゃ
そうです😊私も言葉足らずですみません💦
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございました!助かりました☺️