子育て・グッズ 外出先でこちらのパウチーを食べさせる時、これのほかに何を食べさせて… 外出先でこちらのパウチーを食べさせる時、これのほかに何を食べさせていますか? ちなみに次女が離乳食をよく食べ、麦茶で水分補給もできるので、離乳食後のミルクは飲ませてないです。 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 離乳食 水分補給 外出 麦茶 ママリ(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ちゃちゃ よく食べる子だったのでご飯系の物食べさせてました!🍚 6時間前 ママリ コメントありがとうございます! ご飯系の物というのは、親が食べてるお米(軟飯ではなく普通のご飯)ってことでしょうか??🤔 6時間前 ちゃちゃ 離乳食の頃はパウチで売ってるご飯系の離乳食か和光堂のお弁当あげてましたよ😊 6時間前 ママリ ということは、パウチの場合はごはん系のものとおかず系のもの計2つ。 お弁当は一箱をあげてたってことですかね? すいません、理解力が足らず💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ご飯系の物というのは、親が食べてるお米(軟飯ではなく普通のご飯)ってことでしょうか??🤔
ちゃちゃ
離乳食の頃はパウチで売ってるご飯系の離乳食か和光堂のお弁当あげてましたよ😊
ママリ
ということは、パウチの場合はごはん系のものとおかず系のもの計2つ。
お弁当は一箱をあげてたってことですかね?
すいません、理解力が足らず💦