ココロ・悩み シングルマザーになりやっと転職先決まって出勤初日に子供の熱で欠勤😨😨😨… シングルマザーになりやっと転職先決まって 出勤初日に子供の熱で 欠勤😨😨😨 仕方ないとこの気持ちを 押し潰すしかないですね😭😭😭 本当は泣きたいし、焦りとか 今後のこととか 信頼なくなるとか色々 叫びたい気持ちでいっぱいですが 看病するしかないです😭😭😭 子供は悪くないのはわかってます😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り シングルマザー 熱 転職 みみぃ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですー!笑 そんなこともあったなぁ!って日が必ずきます。お子さん元気な時には挽回すれば問題なしです。 気にしなくて大丈夫! 4時間前 みみぃ 優しいお言葉ありがとうございます😭 そうですよね😭 そんなこと子供いたらあるあるなんやろしメンタルも 強くならないとです😭笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぃ
優しいお言葉ありがとうございます😭
そうですよね😭
そんなこと子供いたらあるあるなんやろしメンタルも
強くならないとです😭笑