ココロ・悩み 3.4.5人育ててる人は凄いな〜...🥲私は2人育てるだけでもすでにキャパオ… 3.4.5人育ててる人は凄いな〜...🥲 私は2人育てるだけでもすでにキャパオーバー。 今週は幼稚園終わるの早いし、旦那は夜勤で日中は当たるから私の1人時間ないし、下の子はここ2年間毎朝4時台にギャン泣き起きだし...🥲 しんど過ぎる。 休みの日は常に子どもが居るから、心に余裕がなさ過ぎて怒ってばかり...🤯 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 旦那 幼稚園 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント