※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開後、入院中です。出血が結構あり、ヘモグロビン値は1桁代です。…

帝王切開後、入院中です。

出血が結構あり、ヘモグロビン値は1桁代です。
内服処方されていますが、なかなか良くならず😣
そのせいなのか、単にオペ後だからなのか、すごく疲れやすいです。

一昨日から母子同室が始まり、初日は夜間も3時間おきの授乳をしていましたが、昨日は疲れもあり、夜は預けました。

今日は頭が痛くて、また夜預けちゃおうかなぁと思っていますが…いいと思いますか??

なんとなく罪悪感もあり…
でも、退院まで少しでも体調を戻していきたい…

コメント

はじめてのママリ🔰

帝王切開でしんどかったしずっと夜預けてました!

はじめてのママリ🔰

無痛分娩でも入院中ホルモンの関係でなかなか眠れなくて頭痛ひどくて預けたりしてました!

入院中は唯一ゆっくりできる時(里帰りとかでも)だと思うので無理しないで預けるほうが絶対良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰🔰

私も上の子出産時に多量出血でヘモグロビン7とかでした👀
入院中に良くならなかったので、しんどいって言って殆どを預かってもらいました💦

退院すると待ったナシでお世話が始まるし、今は頼れるだけ頼って預けるのがいいと思います!