はじめてのママリ🔰
高熱5日目なら体力ほとんど残っていないですよね😢
天気にもよりますが雨が降っていないならベビーカー、雨なら抱っこ→車椅子で行きます。
はじめてのママリ🔰
高熱5日目なら体力ほとんど残っていないですよね😢
天気にもよりますが雨が降っていないならベビーカー、雨なら抱っこ→車椅子で行きます。
「ベビーカー」に関する質問
赤ちゃんの冬のアウターについて 8ヶ月の男児がいます。冬のアウターどうしたら良いのか教えてください。サイズは70〜80です。 ・抱っこ紐の場合 ダウンやジャンプスーツやモコモコした上着を着て抱っこ紐すると、窮屈だ…
今上の子がお出かけすると手を繋ぐのを嫌がり走って逃げていきます🙄 手を繋ぐとしゃがみこんで動かず抱っこすると反り返って泣くのである程度好きに歩かせたあとYouTube見せながらベビーカーに乗ってもらってます😭 兄弟の…
もうすぐ1歳2ヶ月の娘です🍑 ここ最近、突然ベビーカー&チャイルドシート拒否になりました💦 これまではどちらも抵抗なく、少しぐずったとしても動けば泣き止んでいたのですが、最近は嗚咽するくらい泣き叫びます😵💫 まだ1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント