コメント

はじめてのママリ🔰
陣痛はお腹下した痛みや生理痛に似ていますよ!間隔が一定の場合は、産院にご連絡してみてください。
例えば、10分間隔が続いても、シャワーしたり寝ておきたりしたらおさまってるなんていうのが、前駆です。何してもおさまらなければ陣痛の可能性大です!🙆
はじめてのママリ🔰
陣痛はお腹下した痛みや生理痛に似ていますよ!間隔が一定の場合は、産院にご連絡してみてください。
例えば、10分間隔が続いても、シャワーしたり寝ておきたりしたらおさまってるなんていうのが、前駆です。何してもおさまらなければ陣痛の可能性大です!🙆
「前駆陣痛」に関する質問
家から産婦人科まで車でとばしても1時間… 実家から産婦人科までは車で10分かからないです。 みなさんならどのタイミングで実家で待機しておきますか? 私は今のところ、予定日の2日前から上の子連れて実家に帰ろうと思…
前駆陣痛?下痢? ※汚い話です。 下痢の痛みが今朝から続いてます。トイレに行くと💩はでますが、いつもみたいに出してもスッキリしないしお腹の中が気持ち悪いです。おかげでトイレから出られなくて保育園遅刻しまし…
昨日の夜中お腹が定期的に痛い気がして、次の腹痛が来たら陣痛カウンターしてみよう!!と思ってたのに、いつの間にか痛み落ち着いて寝落ちしてた😂 朝起きたらもちろん痛みはなくベビも元気にお腹の中で大暴れ笑 前駆陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おさまったりしているので前駆陣痛だなって思いました!
教えていただき大変助かりました😭🙏💦
ありがとうございます!!