※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子宮がん検診に産婦人科に来てますが、周り妊婦さんばかりでまた妊娠し…

子宮がん検診に産婦人科に来てますが、
周り妊婦さんばかりでまた妊娠したくなっちゃうー🤣🤣🤣
今34歳、また1から、悪阻からいろんな体調面..そして働き始めたばかりだから不可能なのに😂
でも今いる子たちがお兄ちゃんお姉ちゃんになってるとこ見たかった気持ちはある🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ共感します✨️
下の子が暴れん坊なのですが、小さい子に優しくできてる姿を見てると、お兄ちゃんになる姿みてみたいなぁ‥‥もう1人‥‥と考えてしまいます💦笑
現実的ではないのわかってるんですが笑妊婦さん見るだけで幸せな気持ちになりますよね🎵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    うちも赤ちゃん可愛いとかみるたびに言うし、わがままな子たちだけど産まれたら優しくしてくれるんだろうなとか考えちゃいます🥹本当見てる方は幸せな気持ちになりますが、きっとみんないろんな不調でたりとかしんどさもあるだろうな..と勝手に心配してます😂

• 2時間前