れたん
1歳ふたご女の子です!
・薄手の長袖ブルマロンパースにレッグウォーマーです!
はじめてのママリ🔰
急に寒くなってわからないですよね😢
薄い長袖の肌着に長ズボンでしたが汗かいてたので、長袖のボディスーツにレッグウォーマーしてます😅
はじめてのママリ🔰
阪神間です。半袖長ズボンで保育園行かせました!一応半袖と長袖両方の着替えを置いてきました🥹
れたん
1歳ふたご女の子です!
・薄手の長袖ブルマロンパースにレッグウォーマーです!
はじめてのママリ🔰
急に寒くなってわからないですよね😢
薄い長袖の肌着に長ズボンでしたが汗かいてたので、長袖のボディスーツにレッグウォーマーしてます😅
はじめてのママリ🔰
阪神間です。半袖長ズボンで保育園行かせました!一応半袖と長袖両方の着替えを置いてきました🥹
「0歳児」に関する質問
保育園について教えていただきたいです。 (大阪市都心六区に在住しています) 第一子(2026/11予定)出産 その後、第二子も2028/1妊娠(体外受精)→2028/10出産したいと計画しています。 そのため、連続して産育休を取得した…
0歳児クラスで夏頃に引越しに伴い転園する予定です! まだ保育園決めたり見学はしていないのですが、仕事がある中で慣らし保育はやはりあるのでしょうか? 経験ある方教えて頂きたいです…😭! また、引越し先が決まった後…
2歳だと可愛い盛りって言ってる人がいる 正気か?イヤイヤ期でめっちゃ腹立つんだが… 可愛いの欠けらも無い 5歳は5歳で可愛いって言ってる人いるけど中間的反抗で腹立つ 0歳児がいちばん可愛かったな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント