朝からあまり話さない子いますか?年中ですが朝からお友達にあっても話し…
朝からあまり話さない子いますか?
年中ですが朝からお友達にあっても話しません😭
中では話してるみたいなんですが😭
- はじめてママリ🔰
コメント

ぴーちゃん
同じく年中ですが今日は機嫌悪くバス待ってる間お友達が話しかけてもそっけなく😅
気分もありますが朝だとエンジンかかりにくいですよね😅
朝からあまり話さない子いますか?
年中ですが朝からお友達にあっても話しません😭
中では話してるみたいなんですが😭
ぴーちゃん
同じく年中ですが今日は機嫌悪くバス待ってる間お友達が話しかけてもそっけなく😅
気分もありますが朝だとエンジンかかりにくいですよね😅
「友達」に関する質問
皆さんはママ友・ママ友付き合いいっぱいされていますか?🙄 私は顔見知りのママさんはこどもの友達でちょこちょこいますが、挨拶や少し立ち話をする程度で連絡先を交換したりランチをしたりするママ友さんは今はほとんど…
あー突発性発疹こわい いつくるのかこわい。何歳が1番多いんかな、 急に熱出るのこわすきる 友達の子供3人ぐらい3歳、4歳やけどまだ突発性発疹してないのこと しかも旦那熱性痙攣してるからもう怖すぎる
年長、発達かも? なんだかよくわからなくなってしまって。 5歳10ヶ月の男の子です。 ◯ひらがな一文字ずつしか読めない。 ◯カタカナは読めない ◯数字はなんとか2桁なら読める。まだ間違いも多い ◯〜してね。と言っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
相手は無視してるとか思わないですかね🥹🥹相手のお母さんもいらっしゃるのでどう思われてるのだろう…と