tmy☆
私も安定期入ったところなんですが、まだすっきりしないです💦息子の時はこの頃には食欲旺盛でご飯おいしいー!お腹減るー!だったはずなのに…
1人目の時とは状況も違うし、疲れも溜まるからかな?って思ってますけど、食欲もあまり湧かなくてこれが食べたい!とかもあまりないです😢体重も悪阻で減ったまま…。とりあえず栄養ありそうなものを何とか食べてますけど、暑いのもありますよね。
jj
私は14週まで本調子ではなかったです(´・_・`)
もう少ししたら徐々に食欲も出てくるんじゃないでしょうか?(*^_^*)
蒸し暑い日が続くので体力がなくなるのは心配なので水分補給と食べやすいものだけでも頑張ってとられるようにしてください(*^_^*)
おりか
私は16週までは吐いてました。16週になって、あら?だるいのがなんか楽になった感じする!と思ってどんどん楽になりましたよ(^^)
今暑くなってきたし、そうめんとかそばとか茹でて食べるだけでもいいですよ⭐料理は無理にしないで、だんなさんにお惣菜買ってきてもらったり、いまは甘えましょう!
コメント