家事・料理 開封済みで賞味期限切れのヨーグルトについて。1歳1ヶ月の子どもに開封… 開封済みで賞味期限切れのヨーグルトについて。 1歳1ヶ月の子どもに開封してから日が経っていてしかも賞味期限が4日も過ぎたヨーグルトをあげてしまっていました…。 私が子どもの風邪がうつり寝込んでいたため夫が子どもにご飯をあげてくれたのですが、本日廃棄予定だった古いヨーグルトを賞味期限すら見ずに出したそうです…。 保育園に行きましたが、ものすごく不安で…大丈夫でしょうか…。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 夫 ヨーグルト ご飯 1歳1ヶ月 うつ わかば🔰(1歳1ヶ月) コメント 念願ボーボッ👶 下痢や嘔吐などなければ大丈夫かな?!とあまり気にせず私は思う派です!! 2時間前 わかば🔰 ありがとうございます、ものすごく不安になるタイプで…😭 過ぎてしまったことなのでどうにもできないですが、下痢や嘔吐がないことを願うばかりです🙏🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかば🔰
ありがとうございます、ものすごく不安になるタイプで…😭
過ぎてしまったことなのでどうにもできないですが、下痢や嘔吐がないことを願うばかりです🙏🏻