コメント
念願ボーボッ👶
下痢や嘔吐などなければ大丈夫かな?!とあまり気にせず私は思う派です!!
ママリ
突然すみません💦
ほぼ同じ状況です😭💦
その後お子さんのお腹は大丈夫でしたか……?😢
(あげたのが旦那ってとこまで同じです…なんで「他にも色々あったのに何故よりによってそれ出した!?」ってものを確認せずにあげちゃうんですかね😭)
-
わかば🔰
同じ状況なんて…!ドキドキしちゃいますね💦
幸い、うちの子はお腹が強めだったようでピンピンしてました…🤣
それでも2,3日は気が気じゃなかったです😭
そうなんですよね!新しいのがあるから比較してよ!とかあるあるです…😢
賞味期限切れて日が経っていても親が食べてて残ってるものもあるので、子どもの分だけはしっかり見てー!って思っちゃいますよね😭😭- 12月29日
-
ママリ
ありがとうございますーー😭
食べてから約4時間……今のところは何も無いですが、ほんと気が気じゃないですよね😭
でもお話聞いて、うちも大丈夫なんじゃないかと励みになります🥲✨
一応私も食べてみましたがあまり味の違い?とかは分からずだったので、大丈夫かなぁ……( ; ; )
心配性なので、お返事頂きありがとうございました😭🩷🩷
多少賞味期限切れても大人は食べたりするし、冷蔵庫に残ってる時もあるからちゃんと期限見る癖つけてよーって思いますよね😫💦- 12月29日
-
わかば🔰
それから体調は大丈夫でしょうか?💦
味の違いがないなら大丈夫じゃないかと信じてみましょう!きっと大丈夫です!
いえいえ、私も心配性なのでお気持ちすごくわかります…!少しでも安心できて、その後問題なければ良いのですが😣- 12月30日
わかば🔰
ありがとうございます、ものすごく不安になるタイプで…😭
過ぎてしまったことなのでどうにもできないですが、下痢や嘔吐がないことを願うばかりです🙏🏻