コメント

( ・_______・ )
支援学校での就学検診のお知らせですか??
それとも地域の学校のですか?

はじめてのママリ🔰
学区の小学校のやつは、就学先が支援学校なら行かなくていいはずです💦
確認してみた方がいいです🥺
-
はじめてのママり
確認してみます💦💦- 2時間前
支援学校での就学検診のお知らせですか??
それとも地域の学校のですか?
はじめてのママリ🔰
学区の小学校のやつは、就学先が支援学校なら行かなくていいはずです💦
確認してみた方がいいです🥺
はじめてのママり
確認してみます💦💦
「学校」に関する質問
3年生、体調不良で学校休む時お留守番させてもいいと思いますか? 先週木曜に熱が出て溶連菌でした。 金曜の朝から抗生剤服用し、土曜からは平熱です。 もう食欲も通常通りで元気いっぱいなんですが 昨日の夜中から咳…
小学生に通ってる3年生の子がいます。 習字道具を一学期に購入しているのですが(学校から配布された購入封筒にあったセット商品のを購入です) 今度は書き初めをするので必要な方は筆を購入してください。と封筒が来ました…
朝5時半に出発し、飛行機にて二泊三日の沖縄旅行。 レンタカーで旦那運転、シュノーケリングツアーなど予定満載。 3日目空港から車で高速にのり夜23時半に自宅帰宅し、翌朝6時半に車で出発し仕事な旦那💦 私は週1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
地域の小学校です💦
支援学校予定なら市役所にそう伝えればいいんじゃないですかね?
地域の学校に行くなら受けないとですが💦