はじめてのママリ🔰
やっぱり行事ごとは綺麗に残しておきたいなと思ってビデオカメラは持ってます。
ソラ
行事ごとはビデオカメラで撮ろうと思い購入しました!
スマホでもそれなりの画質で撮れますがやはり容量が大きくなってしまうのがネックなので…
あとは運動会など暑い日に動画撮影を長めにすると熱暴走してエラー(撮影出来ていない)が出るのが怖くてビデオカメラで撮影してます!
はじめてのママリ🔰
やっぱり行事ごとは綺麗に残しておきたいなと思ってビデオカメラは持ってます。
ソラ
行事ごとはビデオカメラで撮ろうと思い購入しました!
スマホでもそれなりの画質で撮れますがやはり容量が大きくなってしまうのがネックなので…
あとは運動会など暑い日に動画撮影を長めにすると熱暴走してエラー(撮影出来ていない)が出るのが怖くてビデオカメラで撮影してます!
「行事」に関する質問
どちらの幼稚園がいいですか!? A園 学区内 徒歩10分、大人ならショートカットで2分 役員無し、任意お手伝い係あり 週5自園給食(給食費11000円) 園外保育月1回 セキュリティ面しっかりしてる 所有している敷地、畑が多…
単身赴任旦那 1ヶ月に1度3~4日の帰宅(土日含) 今回は木曜~日曜までいて先程赴任先に戻りました。 次は月末か月初めに来る予定だそうです 子供の学習発表会がある為、、。 正直来なくていいです 帰ってくる度にモヤモ…
旦那さんが夜勤や交代勤務していたけど 日勤のみだったり土日休みに変わった、転職した経験あるかたいますか? どちらがいいですか? うちは私が短時間パート、 旦那が三交代で 4日出勤して1日休み、の繰り返しだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント