※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

妊娠希望です。高温期12日目の今朝の検査薬でうっすら線が出たんですが薄すぎですかね(/ _ ; )

妊娠希望です。
高温期12日目の今朝の検査薬でうっすら線が
出たんですが薄すぎですかね(/ _ ; )

コメント

マミコ

こんにちは。
12日の朝でDAVIDならいける気がします
国産ので再検査してみては(^^)?
私、DAVIDで同じくらいで、ドゥーテストでもっと濃く出て、妊娠してましたよ(^ω^)

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます(^^)さっそくドゥーテストで再検査したら結構はっきり陽性がでました!!少し安心出来ました♪

• 6月20日
ひがちん

私はこの間高温期11日目で同じくDAVIDの検査薬で薄っすらも薄っすら、見る人によっては見えない!くらい薄いですが反応がでました!何時間かすると 写真でもんーーーコレ?ってくらいにはなりましたが そこまで時間が経ったラインを信じる事が出来ず(>_<)その日の夕方もそうでした。
で、次の日の朝もほとんどかわらず もしかして 化学流産か…と考えてしまい不安で不安でドゥーテストを買いに行き してみると 陽性ライン確認できました!!
なのであまり 心配しないでくださいね!(๑′u‵๑)

早期妊娠検査薬といっても やっぱり日本製には敵わないのか?!と思ってしまいました(◡̈)
画像もよかったら ♧

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます(^^)写真まで添付して頂いてすごくわかりやすいです!私もドゥーテストで検査したら陽性出ました♪妊娠時期同じくらいですね!お互い順調にいきますように☆

• 6月20日

うっすら出てますね!
私も12日目ドウーテストで陽性でましたよー!
明日濃くなってるといいですね!

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます(^^)ドゥーテストで再検査したら陽性出ました♪このまま順調にいけばいいですが少し安心出来ました!ありがとうございました☆

• 6月20日
ひがちん

きゃー!!!!!!おめでとうございます〜!!! 嬉しいー!!!!!
これなら もっと早くドゥーテスト使ってればよかった〜って思いませんでした??(ˊᗜˋ*)
何がともあれよかったです!バンザーイᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
そうですね、 お互い無事にスクスク育ってくれます様に…✩⃛