※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3人目妊活悩んでる人🙋‍♀️上は小1、下年少それぞれ男子、夫32妻33です欲…

3人目妊活悩んでる人🙋‍♀️

上は小1、下年少それぞれ男子、
夫32
妻33です

欲しいけど悩みます

仕事産休取れるかわからないから、辞めることになって不安定になるかもしれないし
そうしたら保育園継続は?
学習は育休開始でやめなきゃだけど、そもそも4月からまた続けられるか不安だし
子ども達寝相悪いから生まれてしばらく別の部屋かもしれないし
仕事パートで希望の保育園入れないかもしれないし、とか
色んな細々した不安のある方いますか

数日風邪ひいててやっと落ち着いた今日排卵してるぽいんですが、なんとなく踏み切れないし誘われもしなくて………
欲しい気持ちが嘘なのかな?くらい、現実的な予想ができなくて、妊活留まってしまいます

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい(^^)/
小1男の子、2歳児クラス女の子育ててます。
正社員フルタイムで今年5月から復職してますが、仕事は楽しいし稼げるけど、、
妊娠って40過ぎたらできないよな…とか思うと
もう一人男の子育てたいなーーーって思います。
でも、2人とも妊娠初期からつわりひどくて休職で入院したりそのまま産休入ったから次も絶対ひどいから、妊娠した瞬間から休職かー…と思うと、復職して丸一年はたってからがいいかなとか思ったり😞

はじめてのママリ🔰

年齢!
若い若い!
41のおばあちゃんになるような私がまよまーす!