コメント

ママリ
私もです…
上の子6歳、義実家に旦那が連れて行くことすらモヤモヤします。
そして同じく子供にも裏切られた感覚になりイライラします。
義母からの嫌がらせに耐えながら
死にたくなりながら育ててたのに。。
ってなってます。
下の子4ヶ月。
可愛い時期を見せたくないです。
懐いても欲しくないし。
まぁ懐かないだろうけど。
汚い手で触られたくありません…
ママリ
私もです…
上の子6歳、義実家に旦那が連れて行くことすらモヤモヤします。
そして同じく子供にも裏切られた感覚になりイライラします。
義母からの嫌がらせに耐えながら
死にたくなりながら育ててたのに。。
ってなってます。
下の子4ヶ月。
可愛い時期を見せたくないです。
懐いても欲しくないし。
まぁ懐かないだろうけど。
汚い手で触られたくありません…
「義母」に関する質問
私結構優しい妻をやってると思うんだけど、今日は特に自分を褒めたい🥺 というか優しい誰か褒めて欲しい🥺 〈今日あった出来事〉 ・買い物中、旦那急に思い立って義実家に行く。(義実家に行くのは苦じゃない。義母はいない…
義実家近いけど全然行かないって方いますか? 私はもうお盆から顔出してないです! 旦那は月に1〜2回娘連れて行きますが、私から娘を見せに行くとかないです。 義母とも仲良くも悪くもない、連絡先も知らないって感じで…
彼のご両親とは結婚前に揉めたこともあり疎遠となっています。義父は彼と連絡を取っていますが、義母は彼と連絡どころか会おうとしていません。(もちろん私と義父母は連絡を取り合っていません) そんな最中、彼が「子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じすぎて共感です。
モヤモヤだらけですよね
私が産んだのにって…
うちは、連れて行くことがないのですが定期的に義母が来るたびモヤモヤします、下の子は来るかなって悟ったら抱っこ紐に入れてます🤣