コメント
ママリ
私もです…
上の子6歳、義実家に旦那が連れて行くことすらモヤモヤします。
そして同じく子供にも裏切られた感覚になりイライラします。
義母からの嫌がらせに耐えながら
死にたくなりながら育ててたのに。。
ってなってます。
下の子4ヶ月。
可愛い時期を見せたくないです。
懐いても欲しくないし。
まぁ懐かないだろうけど。
汚い手で触られたくありません…
ママリ
私もです…
上の子6歳、義実家に旦那が連れて行くことすらモヤモヤします。
そして同じく子供にも裏切られた感覚になりイライラします。
義母からの嫌がらせに耐えながら
死にたくなりながら育ててたのに。。
ってなってます。
下の子4ヶ月。
可愛い時期を見せたくないです。
懐いても欲しくないし。
まぁ懐かないだろうけど。
汚い手で触られたくありません…
「親」に関する質問
26歳、一児の母、離婚を決意しました。 私の人生で一番幸せな出産という出来事を経験してすぐ、 大事な息子の一生に一度の新生児期に他の女と浮気をされました。 カップルの頃から『浮気だけは絶対に許さないからね』…
小6でサッカーのクラブチームに入っています⚽️ 結構強いチームで遠征、合宿などそれなりにお金もかかります。 中学でもそのチームを続けたい、と言っていますが、親的にはプロになりたいという割に自主練やサッカーを上手…
模倣は何ヶ月の頃にどんなことから始まりましたか? 目が合いにくくて模倣がでなさそうと不安だっけど、意外と始まった子はいますか? 我が子は生後7ヶ月です。 最近、ご飯を食べている時に「おいしー!」と身体を左右に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じすぎて共感です。
モヤモヤだらけですよね
私が産んだのにって…
うちは、連れて行くことがないのですが定期的に義母が来るたびモヤモヤします、下の子は来るかなって悟ったら抱っこ紐に入れてます🤣