はじめてのママリ
毎日、お疲れ様です😊🌿
ぜひ、3人で写メを残してくださいね🥰
見返すと、今後、仕事頑張れるかな?と思いました✨
子供の写メをよく撮ってましたが、自分との写真や、旦那との3人の写メがほぼ無くて、後悔してます🥲
はじめてのママリ
毎日、お疲れ様です😊🌿
ぜひ、3人で写メを残してくださいね🥰
見返すと、今後、仕事頑張れるかな?と思いました✨
子供の写メをよく撮ってましたが、自分との写真や、旦那との3人の写メがほぼ無くて、後悔してます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
あーなんで家族が揃う休日ってこんなに憂鬱なんだろう? 子供はゲームゲームうるせーし、 旦那は至るものを片付けないで置きっ放しでムカつくし。 子供がゲームやってる間に自分が何かやろうと思っても、ママこれ見て!ね…
我が子は一年生男子です 近所の同級生の子がよく遊びにくるのですが、留守中にうちの息子の自転車やキックボード🛴を、どうやら勝手に使っているようです。 釘刺すように怒ったりしてるのですが、その時はちゃんと聞いて…
よく、「仲良かったのにいきなり疎遠になられて意味がわからない」みたいな内容をSNSなどで見ますが、距離を取られた側じゃなくて、距離を取る側になったことある人いますか? 私はどちらも経験ありますが、「周りの環境…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント