子育て・グッズ 2歳の子どもが朝から40℃を超えていて、18時頃41.6℃まで上がりましたが、… 2歳の子どもが朝から40℃を超えていて、18時頃41.6℃まで上がりましたが、今また40℃代です。 ほぼ寝ていますが、起きたタイミングで朝昼夜ゼリーとアクアライト飲ませました。 ぐったりはしていますが、質問に対して答えたり、ゼリーを食べるときはちょっとテンション上がったりしてるので様子見してます。 解熱剤はこのまま使わなくて良いでしょうか… うーうー唸ってる?んですが使ってあげたほうが寝やすくなりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント でーる★ 元気なら使いませんが、 ぐったりしている時は私は使ってました!! 坐薬入れると少し楽になるのかしっかり寝てくれた記憶です。 2時間前 ママリ 41度あったらすぐ病院受診したほうがいいですよ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント