※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち
妊娠・出産

産休入った〜〜〜!リアルでは妊娠していること公表してないので、ここで…

産休入った〜〜〜!!!

リアルでは妊娠していること公表してないので、ここで報告させてください😍😍😍!!!!

明日から仕事がない!!!
家の掃除や片付け、手の込んだ料理を作れる!!!
2週間後には里帰りするから、それまでの間にできること全部やっていこう!!!

コメント

すけさん👦👦👶

産休入りおめでとうございます🙌お腹大きいのにお疲れ様でした😌
産休入ってすぐの時は手持ち無沙汰感があって、何して良いか分からずお菓子作りとかしてました🤭笑

• よっち

よっち

ありがとうございます😊
    私も今日珍しくいつも使わない調理器具使ったりしてました🤣
    遠方への里帰りなので準備しなきゃなのですが、数日は暇を持て余してしまいそうです😍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

祝⭐︎産休!
おめでとうございます!
私も産休入った頃を思い出しました〜!

私は職場復帰が嫌すぎて、産休に入る前から「復帰したくない〜」ばかりで頭がいっぱいでした。笑

1人目が帝王切開だったので2人目も帝王切開が決まっていましたが、お腹を切られることよりも職場復帰の方が嫌でした。笑笑

貴重なマタニティライフ、楽しんでください♡