まめこ
その時点では妊娠の可能性はないです。でも、コンスタントにタイミングとってるなら、排卵が遅れてることもあるので、明日以降はどうなるか分かりませんよ!
退会ユーザー
もしかして検査が早過ぎたかも知りませんね…
また1週間後に生理が来なければまた検査した方がいいと思います。
まめこ
その時点では妊娠の可能性はないです。でも、コンスタントにタイミングとってるなら、排卵が遅れてることもあるので、明日以降はどうなるか分かりませんよ!
退会ユーザー
もしかして検査が早過ぎたかも知りませんね…
また1週間後に生理が来なければまた検査した方がいいと思います。
「陰性」に関する質問
そろそろ1歳の子、 インフル、コロナでもなく 39度〜40度の熱があるんですが 何が考えられますか?😭 ただの風邪でもこんなに熱高いのでしょうか、、、? インフル、コロナは陰性でした、、、
すいませんご意見というか、アドバイスとかください💦 1歳の女の子なんですが、鼻水ずるずるだな〜と思っていたら月曜の夕方に39.1の熱をだし その日は珍しく食欲もなく めちゃくちゃぐずって解熱剤を飲ませてやっと寝ま…
上が7/21 16:00 下が7/22 15:00 排卵検査薬(dotest! LH)です。 昨日より濃くなったように見えるのですが、まだ基準線より少し薄い気もします。 これはまだ陰性でしょうか? それとも陽性になりかけでしょうか? 同じ…
妊活人気の質問ランキング
コメント