その他の疑問 1〜3歳ぐらいまでのお子さんでインフルエンザのワクチン後に副作用で熱… 1〜3歳ぐらいまでのお子さんでインフルエンザのワクチン後に副作用で熱出たことのある方いらっしゃいますか💦? インフルエンザのワクチンで熱が出るイメージがあまりないのですが、直近の都合の良い日が予定のある前日なのでその日に打っても大丈夫か悩んでいます😕 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 3歳 夫 熱 ママり(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント まり 0歳の間に打たないとだめな予防接種は次の日よく熱出してましたけど、1歳なってからのインフルエンザ予防接種では熱出してなかったです🤔 でも、人によるので難しいですよね💦 10月19日 ママり ありがとうございます!! 我が子も去年は熱出なかったのでインフルのワクチンは大丈夫なのかな?と思うのですが、体調などにもよりますもんね🥺💦参考にさせていただきます☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます!!
我が子も去年は熱出なかったのでインフルのワクチンは大丈夫なのかな?と思うのですが、体調などにもよりますもんね🥺💦参考にさせていただきます☺️