はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
うちも隣人が外で紙タバコ吸います😇
だいたい同じ時間に臭ってくるのでそろそろだなと思ったら閉めてます
今の時期クーラーつけるのもったいないですよね…
家の中で吸うのが嫌なら吸うなよって思ってます。ほんとに迷惑極まりない!!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
うちも隣人が外で紙タバコ吸います😇
だいたい同じ時間に臭ってくるのでそろそろだなと思ったら閉めてます
今の時期クーラーつけるのもったいないですよね…
家の中で吸うのが嫌なら吸うなよって思ってます。ほんとに迷惑極まりない!!
「家族・旦那」に関する質問
子供がやると決めたことがあります。 でも、なかなかやらなかったりするので、何時にやるか話し合ったりしています。 そこに旦那が突っ込んできて、それって好きなことなの?と子供に聞いていました。あげくの果てに、ゲ…
実母との話です。くだらない事なのですがこれって私たちが悪かったですかね?😭 実母がポケモンGOにハマっていて…今日娘が携帯を見たがりポケモンを開いた状態で娘に渡したら娘も少しスマホを使えるので…上にスライドして…
産後2ヶ月、色々うまくいかなくてしんどいです。 産後2ヶ月を迎え、長女に優しくできていません。 そこまで怒らなくてもいい内容のことを過度に怒ってしまいます。 なぜか、旦那も私と同じように長女に対して過度に怒る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント