はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
うちも隣人が外で紙タバコ吸います😇
だいたい同じ時間に臭ってくるのでそろそろだなと思ったら閉めてます
今の時期クーラーつけるのもったいないですよね…
家の中で吸うのが嫌なら吸うなよって思ってます。ほんとに迷惑極まりない!!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
うちも隣人が外で紙タバコ吸います😇
だいたい同じ時間に臭ってくるのでそろそろだなと思ったら閉めてます
今の時期クーラーつけるのもったいないですよね…
家の中で吸うのが嫌なら吸うなよって思ってます。ほんとに迷惑極まりない!!
「家族・旦那」に関する質問
くだらないことですが… 自分と行ったことない女性が行くようなお店の商品を旦那が知っていたら、詳しく聞き出しますか? 旦那が、LUSHの〇〇買いたいから一緒に行こうと言ってきました。LUSHの商品使ったことあるそうで…
8月から離婚だ何だ騒ぎだした旦那、 意味わからん理由言われ続けて探れば女いて 風俗で出会ったから先無いとかいいつつ プライベートでたんまり遊んで☺️ 女から金取りたいとか今のとこ考えてないけど探ったら女おって、…
にこにこ優しい系旦那さんをお持ちの方、旦那さんに不満などありますでしょうか…? うちの夫は、にこにこ優しくて人当たりがいい感じではなく、友人もそんなに多くありません。 会話もそこまで多くないので、インスタやY…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント