ちょっとというかだいぶ心が疲れた。不倫されたこと頭から離れない。少…
ちょっとというかだいぶ心が疲れた。
不倫されたこと頭から離れない。少し気を緩めるとすぐ考えちゃう。
もう一年半前のことなのに。あーやだやだ!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
10年経っても絶対に忘れないと思います😅
チクチクチクチク離婚するまで言っちゃうかもです、、
ちょっとというかだいぶ心が疲れた。
不倫されたこと頭から離れない。少し気を緩めるとすぐ考えちゃう。
もう一年半前のことなのに。あーやだやだ!
はじめてのママリ🔰
10年経っても絶対に忘れないと思います😅
チクチクチクチク離婚するまで言っちゃうかもです、、
「ココロ・悩み」に関する質問
娘を長女(お姉ちゃん)にしたくないから一人っ子の予定です。一定数同じ考えの方もいると思いますが、少数派なんですかね。 私は自分が長女で良かったと思えなくて、私と同じ育ち方をしてほしくなくて二人目を望めませ…
ママ友のことが最近めんどくさいと思ってしまいます。 ・私からのLINEの返信がないと、一旦送信取り消ししてから追いLINEが来る ・私からのLINEの返信がないのにも関わらず、1時間おきにLINEがくる ・私が仕事復帰した日…
宿泊施設に対する慰謝料請求についてです。 現在、温泉旅館に宿泊しています。夕方、館内の温泉に子供と入り廊下を歩いていたところ床に人糞が何ヶ所も落ちていて子供が拾い上げて触ってしまいました。 もう発狂してす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜😭
何でここまでメンタルえぐられないといけないんだー!って言いたくなります笑