ココロ・悩み 近所の子達と親で公園へ。上の子と同い年ですが異性だしうちの子は障害… 近所の子達と親で公園へ。 上の子と同い年ですが異性だしうちの子は障害(軽度知的障害、自閉症)あるので会話出来ないし一緒に遊ばないし。でも行きたいと言うから行ってきました。 うちの子は急によく分からない事を言うので何?みたいで見てくるし。 子供は気にしてませんが私が疲れました。 最終更新:6時間前 お気に入り 親 上の子 公園 はーちゃん(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも自閉症(軽度知的)です。 他の子とお出かけ、難しいですよね💦 7時間前 はーちゃん ありがとうございます。 本当難しいです。 行かない言えばいいのに。 疲れました。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
本当難しいです。
行かない言えばいいのに。
疲れました。