コメント
めめむむ
今じゃなくない!?って時に突然スイッチはいる時ありますよね🫠ありがたいけどそうじゃなくて……っていつも思ってます😇
めめむむ
今じゃなくない!?って時に突然スイッチはいる時ありますよね🫠ありがたいけどそうじゃなくて……っていつも思ってます😇
「料理」に関する質問
なんか辛い… 長い上にくだらないです。 最近、自分の時間がないからか疲れ気味でした。その上昨日から夫にもイライラというか、疲れてしまって気持ちが持ち直せません。 夫は息子にもわたしにも優しいし誠実です。料理…
仕事しながらの子育て、どうしていますか、、? 4月の保育園入所が決まり同時に仕事復帰します。 旦那は不定休で1日の労働時間が長い分、休みが多い感じです。 なので仕事の日は朝早く出ていき、夜は子どもが寝入った頃…
生後9ヶ月、離乳食3回になりました。 だんだんと普通の食事の様に、味付けしたり献立を考えてたりしていますか? 比較的よく食べてくれる子で、以前買っておいた『うたまるのごはん』の本をみて、ミートソースや鶏肉じ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
本当それです
なんで今なんだよ!!って感じで、でもせっかくピカピカにしてくれているので文句も言えず😇