はじめてのママリ🔰
は〜い!
旦那の扶養内で働いていて、私の給料は全部旦那に渡して生活費に消えるので、最近は給料を一万円ぐらい少なく言ってコツコツ貯めてます…
とりあえず1年でなんとかしたいなと思っていて、市に離婚の手順とか相談しようかと思っていたところです。
私は心身疲弊は特になく、逆に強くなってます笑
はじめてのママリ🔰
は〜い!
旦那の扶養内で働いていて、私の給料は全部旦那に渡して生活費に消えるので、最近は給料を一万円ぐらい少なく言ってコツコツ貯めてます…
とりあえず1年でなんとかしたいなと思っていて、市に離婚の手順とか相談しようかと思っていたところです。
私は心身疲弊は特になく、逆に強くなってます笑
「離婚」に関する質問
結婚を前提にお付き合いしている彼氏(バツイチ、子供は前妻が育てている)とその両親がコストコに連れて行ってくださいました。 いろいろ買ってくださったのですが、 年度の途中で解約し、お金を返金してもらい その後…
旦那が頭おかしいです。 今日、2Lの冷えたお茶をブチギレて大声で叫びながら 逆さにしました。その辺に撒き散らし、私にももちろんかけられました。 コップも投げつけられました。 お風呂入った後です。 アパートなのに…
年末から義実家にて最長2年間ほど同居が始まります。 (今は義実家から車で3分の賃貸に住んでます) 義実家には義両親と義祖父のほかに義姉と義姪(小2)が今年の四月から離婚を機に義実家へ暮らしているのですが旦那が義姪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント