はじめてのママリ🔰
気にしないです😊
名前は被るものと思ってます🤣
親族に同じ名前がいなければ他は気にせず付けます😊✨

りーくんらぶ
気にしないです!
上の子も下の子も芸能人にもいらっしゃる名前ですが、一度も気にしたことないですし、自分のつけたい名前が1番いいですね🎵

はじめてのママリ🔰
私は気にしてしまいます
1文字 足してみるのもどうですか?
はじめてのママリ🔰
気にしないです😊
名前は被るものと思ってます🤣
親族に同じ名前がいなければ他は気にせず付けます😊✨
りーくんらぶ
気にしないです!
上の子も下の子も芸能人にもいらっしゃる名前ですが、一度も気にしたことないですし、自分のつけたい名前が1番いいですね🎵
はじめてのママリ🔰
私は気にしてしまいます
1文字 足してみるのもどうですか?
「名付け」に関する質問
男の子の名前、名付けについて 客観的にどれがいいと思いますか? 理由も教えていただけると嬉しいです☺️ 我が家は由来重視で名前を考えています。 あと、苗字がとても多いのでランキング入りする人気の名前は避けていま…
子どもの名付けについて もうすぐ出産ですが、名前が決まりません!!! 皆さんはどれがいいと思いますか? 性別は女の子です。 ①紫乃(しの) ②瑞葉(みずは) ③由乃(よしの)
(夜中に聞こえたママを呼ぶ声) 少し不思議なお話ですが ママ友とかには話せず 苦しい気持ちで 誰かに聞いて欲しくて 書きます(長いです) 私は息子が1才の時ガンになり(私は40才) ステージ3だったので 放射線や抗がん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント