コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は陰性でもずっと薄らと線が出ますよ😊
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は陰性でもずっと薄らと線が出ますよ😊
「陽性」に関する質問
妊娠初期、生理痛のようなお腹の重さはありましたか? 現在7週2日目、6週4日で心拍確認ができました。 生理予定日1週間過ぎた頃から、生理が遅れているし出血していないのに生理中のようなお腹の違和感があり、もしや…
早いですが、年子希望で2人目妊活しています。 9月を最後にピルを辞めて、9月21-24日に消退出血確認しました。 10月から毎日排卵検査薬を行い、ルナルナでの排卵予定日が10月2日でしたが、7日に陽性。 10月1.4.7日にタイ…
排卵検査薬載せてます⚠️ 今朝強陽性になってました。 強陽性で合ってますか? 昨日はタイミング取れました。昨日は陰性でした。 今日も取れたらバッチリですよね?💦 皆さんアドバイスください。 ちなみに男の子希望です。
妊活人気の質問ランキング
🐥💛
そおなんですか?真っ白になることってないんですかね
はじめてのママリ🔰
真っ白になる事は無いかと思います!
🐥💛
ここから毎日検査して濃くなってきたら妊娠可能性があるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!判定線が基準線より濃い強陽性が出れば妊娠の可能性があるみたいです!
ただ、私は排卵検査薬で妊娠の検査は出来なくて、妊娠検査で陽性が出る頃でも排卵検査薬は陰性でした😅
🐥💛
明日検査して今日より濃かったら可能性はありますよね?
はじめてのママリ🔰
あると思いますよー!
🐥💛
コメントありがとうございました!参考にさせていただきますっ!
はじめてのママリ🔰
陽性反応見れること願ってます🥺✨