妊活 排卵検査薬で強陽性が出た日から9日経過しましたが、今日再度検査をしたところ、結果が気になります。排卵後は線が消えるはずですが、どうなっているのでしょうか。 排卵検査薬を使って強陽性が出た日から9日が経ちました。 強陽性がでた次の日から排卵検査薬は使用していません。 本日生理予定日1週間前ですが、なんとなく排卵検査薬を使ってみました。 この線はなに? 普通排卵が終わると真っ白になるんじゃないんですか? 使ったことがないのでわかりませんが、、 最終更新:10月19日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 陽性 🐥💛(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は陰性でもずっと薄らと線が出ますよ😊 10月19日 🐥💛 そおなんですか?真っ白になることってないんですかね 10月19日 はじめてのママリ🔰 真っ白になる事は無いかと思います! 10月19日 🐥💛 ここから毎日検査して濃くなってきたら妊娠可能性があるんですか? 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうですね!判定線が基準線より濃い強陽性が出れば妊娠の可能性があるみたいです! ただ、私は排卵検査薬で妊娠の検査は出来なくて、妊娠検査で陽性が出る頃でも排卵検査薬は陰性でした😅 10月19日 🐥💛 明日検査して今日より濃かったら可能性はありますよね? 10月19日 はじめてのママリ🔰 あると思いますよー! 10月19日 🐥💛 コメントありがとうございました!参考にさせていただきますっ! 10月19日 はじめてのママリ🔰 陽性反応見れること願ってます🥺✨ 10月19日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は常に薄い線は出てます! 妊娠した時は強陽性出ましたよ! 10月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥💛
そおなんですか?真っ白になることってないんですかね
はじめてのママリ🔰
真っ白になる事は無いかと思います!
🐥💛
ここから毎日検査して濃くなってきたら妊娠可能性があるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!判定線が基準線より濃い強陽性が出れば妊娠の可能性があるみたいです!
ただ、私は排卵検査薬で妊娠の検査は出来なくて、妊娠検査で陽性が出る頃でも排卵検査薬は陰性でした😅
🐥💛
明日検査して今日より濃かったら可能性はありますよね?
はじめてのママリ🔰
あると思いますよー!
🐥💛
コメントありがとうございました!参考にさせていただきますっ!
はじめてのママリ🔰
陽性反応見れること願ってます🥺✨