子育て・グッズ 興味本位で聞きたいです!就学前の子どもの無垢な怪力によって大人が怪我… 興味本位で聞きたいです!就学前の子どもの無垢な怪力によって大人が怪我したエピソードありますか?? 2歳の次男が躊躇なく私の上でジャンプ→顔面も踏んでくるのでいつか私が怪我しそうで(笑) 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 2歳 怪我 男 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のまま 自分の子どもではないですが、保育士をしていて、子どもの突進で軽い捻挫、足が唇に当たって流血ならあります! 知り合いは運動遊びをしていて、鼻にヒビが入っていました💦 10月19日 はじめてのママリ🔰 うわーー!!! 子どもの突進で口の中傷つくこと私もあります! それにしても鼻にヒビはやばすぎる😭💦 子どもって小さいからこそ加減知らないから怖いですね… 10月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわーー!!!
子どもの突進で口の中傷つくこと私もあります!
それにしても鼻にヒビはやばすぎる😭💦
子どもって小さいからこそ加減知らないから怖いですね…