コメント

姉妹のまま
自分の子どもではないですが、保育士をしていて、子どもの突進で軽い捻挫、足が唇に当たって流血ならあります!
知り合いは運動遊びをしていて、鼻にヒビが入っていました💦
姉妹のまま
自分の子どもではないですが、保育士をしていて、子どもの突進で軽い捻挫、足が唇に当たって流血ならあります!
知り合いは運動遊びをしていて、鼻にヒビが入っていました💦
「怪我」に関する質問
小一男子。 とにかく怪我が多く、かかりつけの医師に不注意を減らす薬を試してみないかと処方してもらいました。 慣らしていくために徐々に薬の量を増やしていくからねと、5日毎に細かく量が変わっていく感じで1ヶ月分処…
上の子いるママ 下の子が上の子にやられて怪我したこと ある方いませんか😔? 最近上の子が下の子を抱っこして落としてたんこぶができたり、頭突きしてしまったりして怪我してしまって 下の子に申し訳なくて上の子に怒っ…
金曜日小1の息子がが友だちに怪我をさせてしまいました。 担任の先生から電話があり、 休憩中に足をブラブラしてたそうで上履きが飛んで行き、女の子の顔(目の付近)に当たってしまいました。 養護の先生や校長に見てもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわーー!!!
子どもの突進で口の中傷つくこと私もあります!
それにしても鼻にヒビはやばすぎる😭💦
子どもって小さいからこそ加減知らないから怖いですね…