※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

産後1ヶ月ですが、新生児が居ても出来る在宅ワークありますか?パートし…

産後1ヶ月ですが、新生児が居ても出来る在宅ワークありますか?

パートしながら家事育児してたのに旦那にパート馬鹿にされて腹立つー!稼いでやるー!笑

無資格未経験、事務経験ありです。

商業高校卒なので、簿記1級、ワープロ2級、情報処理2級持ってますが、全部、全商です。

パソコンもWi-Fiもありませんが、無いと出来る仕事が無ければ環境を整えます。

コメント

さかな

簿記1級すごい!
クラウドワークスやLancersは既に見ましたか?フルリモートの経理の仕事結構ありますよ。単発だったり、中長期だったり色々です。PC必須にはなると思うので環境を整えることをお勧めします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全商簿記じゃなくて日商簿記が必須なとこ多いですね😂
    クラウドワークス見たのですが、経理の経験ないので、自分がどれ出来るか分からず、どれに応募していいか分かりません😭怪しくないかな?とかもよく分からなくて、、

• 1時間前
  • さかな

さかな

資格あっても経理未経験だと限られるかもしれないですが、単価の安い簡単な仕事から経験積めば徐々にステップアップできます。仕事の依頼なのにこちらがお金を払わないといけない案件はほぼ確で詐欺ですが、それ以外はマトモな案件がほとんどだと思いますよ。お互いの評価制度もあるので、不真面目な業者は淘汰されます。

• 1時間前