お仕事 産後1ヶ月ですが、新生児が居ても出来る在宅ワークありますか?パートし… 産後1ヶ月ですが、新生児が居ても出来る在宅ワークありますか? パートしながら家事育児してたのに旦那にパート馬鹿にされて腹立つー!稼いでやるー!笑 無資格未経験、事務経験ありです。 商業高校卒なので、簿記1級、ワープロ2級、情報処理2級持ってますが、全部、全商です。 パソコンもWi-Fiもありませんが、無いと出来る仕事が無ければ環境を整えます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 新生児 家事 産後 育児 パート 在宅 資格 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント さかな 簿記1級すごい! クラウドワークスやLancersは既に見ましたか?フルリモートの経理の仕事結構ありますよ。単発だったり、中長期だったり色々です。PC必須にはなると思うので環境を整えることをお勧めします。 1時間前 はじめてのママリ🔰 全商簿記じゃなくて日商簿記が必須なとこ多いですね😂 クラウドワークス見たのですが、経理の経験ないので、自分がどれ出来るか分からず、どれに応募していいか分かりません😭怪しくないかな?とかもよく分からなくて、、 1時間前 さかな 資格あっても経理未経験だと限られるかもしれないですが、単価の安い簡単な仕事から経験積めば徐々にステップアップできます。仕事の依頼なのにこちらがお金を払わないといけない案件はほぼ確で詐欺ですが、それ以外はマトモな案件がほとんどだと思いますよ。お互いの評価制度もあるので、不真面目な業者は淘汰されます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全商簿記じゃなくて日商簿記が必須なとこ多いですね😂
クラウドワークス見たのですが、経理の経験ないので、自分がどれ出来るか分からず、どれに応募していいか分かりません😭怪しくないかな?とかもよく分からなくて、、
さかな
資格あっても経理未経験だと限られるかもしれないですが、単価の安い簡単な仕事から経験積めば徐々にステップアップできます。仕事の依頼なのにこちらがお金を払わないといけない案件はほぼ確で詐欺ですが、それ以外はマトモな案件がほとんどだと思いますよ。お互いの評価制度もあるので、不真面目な業者は淘汰されます。