ママリ
1人目入院で早産でしたが2人目も切迫早産にはなったものの自宅安静で乗り切りました😂
今回も怖いですが気をつけながら意地でも入院は避けたいです!!
ママリ
1人目入院で早産でしたが2人目も切迫早産にはなったものの自宅安静で乗り切りました😂
今回も怖いですが気をつけながら意地でも入院は避けたいです!!
「妊娠40週目」に関する質問
お聞きしたいのですが…、 計画無痛分娩にしたいのですが…それってやっぱりリスクとかありますか? 自然でいくか、ある程度したら帝王切開するかって話をされました。 私的には、早く産みたい&安心したいけど… それなら、…
シロッカー手術の抜糸について。明日がいよいよ抜糸です。第一子の時は糸が癒着していた為、麻酔しての手術室で抜糸でした。 今回は診察室で麻酔なしの抜糸で大丈夫そう!と言われています。経験のある方、コメントいただ…
誘発分娩にするか悩んでいます。現在、40w1dです。 無痛分娩の人は、みんな誘発もしてるんでしょうか?? 促進剤使うのは珍しいことなんでしょうか? リスクを見ると怖いけど、お医者さんはそんなにリスクの高いことじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント