@@
計画無痛分娩の方は、促進剤みんな使ってますね😌
私も3人目予定日7d超過で陣痛からの無痛だったのが、誘発無痛になりました。
陣痛の進みが早い以外は自然分娩となんら変わりないと思います!

晴日ママ
4人目病院判断で無痛になりましたが
ほぼ全開で
その時にはもう促進剤切ってました😗
@@
計画無痛分娩の方は、促進剤みんな使ってますね😌
私も3人目予定日7d超過で陣痛からの無痛だったのが、誘発無痛になりました。
陣痛の進みが早い以外は自然分娩となんら変わりないと思います!
晴日ママ
4人目病院判断で無痛になりましたが
ほぼ全開で
その時にはもう促進剤切ってました😗
「促進剤」に関する質問
GBS陽性だった方破水始まり陣痛始まりどちらでしたか〜! 先生に陽性の人は大体が破水始まりと言われました😇 1人目破水始まりで促進剤だった為今回自然な陣痛経験したいのですがなんと陽性でして....笑
今日から誘発分娩のための入院です〜。 経管拡張でラミナリア5本入れて1時間後くらいには生理痛みたいな鈍痛あったんですけど、綺麗に過ぎ去って戻ってこないです😇 子宮も下がってないらしいし子宮口もあんまり開いてない…
"帝王切開はお産じゃない" みたいな言葉を色んなところで目にするんですが なぜそう捉えられてしまっているのでしょうか...? 私は4年前に帝王切開で娘を出産し 今度第二子も同じく帝王切開で出産予定です。 第一子の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント