@@
計画無痛分娩の方は、促進剤みんな使ってますね😌
私も3人目予定日7d超過で陣痛からの無痛だったのが、誘発無痛になりました。
陣痛の進みが早い以外は自然分娩となんら変わりないと思います!
晴日ママ
4人目病院判断で無痛になりましたが
ほぼ全開で
その時にはもう促進剤切ってました😗
@@
計画無痛分娩の方は、促進剤みんな使ってますね😌
私も3人目予定日7d超過で陣痛からの無痛だったのが、誘発無痛になりました。
陣痛の進みが早い以外は自然分娩となんら変わりないと思います!
晴日ママ
4人目病院判断で無痛になりましたが
ほぼ全開で
その時にはもう促進剤切ってました😗
「40w1d」に関する質問
本日40w1d。1日超過中。 「お兄ちゃんにいじめられるかも〜 って思って出てこないんじゃない?(笑)」 と言う義母 「お兄ちゃんに早く会いたいけど まだちょっと恥ずかしいなって思って 心の準備してるのかもしれんね(笑)」 …
1人目40w1d 2人目39w2d(こちらの都合の計画分娩) 2人目も計画分娩してなければきっと予定日超過してたと思います。 3人目も予定日超過する可能性の方が高いでしょうか?
3人目だけ予定日超過した方いますか?? 上2人は、39wと38w だったのですが、 3人目もう40w1dになってしまいました。 大きめらしく、産めるのかも不安です。。 同じような経験されたかた、分娩時間も含めてききたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント