@@
計画無痛分娩の方は、促進剤みんな使ってますね😌
私も3人目予定日7d超過で陣痛からの無痛だったのが、誘発無痛になりました。
陣痛の進みが早い以外は自然分娩となんら変わりないと思います!
晴日ママ
4人目病院判断で無痛になりましたが
ほぼ全開で
その時にはもう促進剤切ってました😗
@@
計画無痛分娩の方は、促進剤みんな使ってますね😌
私も3人目予定日7d超過で陣痛からの無痛だったのが、誘発無痛になりました。
陣痛の進みが早い以外は自然分娩となんら変わりないと思います!
晴日ママ
4人目病院判断で無痛になりましたが
ほぼ全開で
その時にはもう促進剤切ってました😗
「40w1d」に関する質問
40w1d👶🏻️ 昨日、内診グリグリしてもらったおかげか今朝破水 現在進行形で陣痛きてる🥹 まだ会話もできるし全然耐えられるけど、痛みが増してる気が… 先輩ママさん、何分間隔くらいから辛かったですか?
40w1dの経産婦です🤰 寝てたらなんか痛いなって感じで起きてトイレに行くと出血していました。 その後も痛みが来るんですがまだ全然耐えれる程度で、前駆かな?と思ったりしてなかなか旦那を起こす気にもなれません。 上2…
おしるしについてです。 36週2日▶︎朝イチのトイレで オリモノシートに血混じり×半透明の スライム状のおりもの 同日お昼▶︎綺麗な薄ピンクの 朝よりもとろみがあるおりもの 36週3日▶︎朝ピンクと薄茶色が混ざったような 粘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント