@@
計画無痛分娩の方は、促進剤みんな使ってますね😌
私も3人目予定日7d超過で陣痛からの無痛だったのが、誘発無痛になりました。
陣痛の進みが早い以外は自然分娩となんら変わりないと思います!
晴日ママ
4人目病院判断で無痛になりましたが
ほぼ全開で
その時にはもう促進剤切ってました😗
@@
計画無痛分娩の方は、促進剤みんな使ってますね😌
私も3人目予定日7d超過で陣痛からの無痛だったのが、誘発無痛になりました。
陣痛の進みが早い以外は自然分娩となんら変わりないと思います!
晴日ママ
4人目病院判断で無痛になりましたが
ほぼ全開で
その時にはもう促進剤切ってました😗
「誘発分娩」に関する質問
義父母への苛々が止まらない 長くなりますが読んでいただけますと幸いです。 結婚して10年、3人目妊娠中(上は7歳、3歳の女の子)、フルタイム共働きの都内在住30代サラリーマン夫婦です。 義両親は遠方(車で12時間)70代…
不安なので励ましてください。 妊娠37wと38wで赤ちゃんが全然大きくなっていませんでした。 推定体重なので誤差があることは理解していますが、いまだに2400g未満で不安です。 先週までは両親ともに小柄だし、週に200gペ…
愛犬の死と出産、エールをください 先週の妊婦健診で私の体の状態的に早く産んだ方が良さそうとのことで、来週か再来週誘発分娩をすることになりました。 急なことだったので心の準備をと思っていた矢先 おととい夜、14…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント