雑談・つぶやき 息子チャッピーに部屋の掃除方法を相談したらしい。僕はこんな性格です… 息子チャッピーに部屋の掃除方法を相談したらしい。 僕はこんな性格です、部屋が散らかります、と。 メンタルで荒れちゃうんじゃない?と言われたらしい…🤣 確かに雑に置くもんね。気持ちは確かに反映されていると思う。 手は二本しかないからキーボード4つは置きすぎだね… 気づいてくれて良かった。 そうか、親から正論より他人とかから言われた方が受け入れやすい そんなお年頃か👀 最終更新:3時間前 お気に入り 親 息子 掃除 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20(9歳) コメント ハゲナッツ🍨 息子さんスマホ持ってるの?? チャッピーに相談してんの可愛い😂♥️ 私もちゃとちにインフルAの熱はいつまで続くか昨日相談した🤣(師匠インフルA+肺炎で療養中) 4時間前 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 持ってるよー でも家族といる時しか持ち歩きはさせてない😂 あらら🥺早くよくなると良いね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
持ってるよー
でも家族といる時しか持ち歩きはさせてない😂
あらら🥺早くよくなると良いね😭