メルシーポットって使いますよね!?長男の時は「どうせ使わないよー」っ…
メルシーポットって使いますよね!?
長男の時は「どうせ使わないよー」って言われて断念、次男の時も相談したけど有耶無耶のまま過ごし、今回もやっぱり欲しいと相談したら「ほんまに使うん!?」って言われました😂
確かに高いし今更かもしれないけど、3人連続で欲しいと思ってるしなぁ、、、と🥲
主人の「高い」は私も思いますが、私が3人目でもやっぱり欲しいって思うから欲しい!って押し切ったら買ってくれたので、主人への批判は無しで、「絶対使うよ!!」って自信が欲しいですーー😭😭😭😭😭
メルシーポットのボンジュールセットで、ひかる君がおまけでついてるやつです!
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ
コメントは面倒な方はこちらへ🥲
使うよ!!!!!大丈夫!!!👍👍

ぜろ
買って良かった育児用品ダントツでNo.1ですよ☺️
息子が2歳くらいかな🤔少しお鼻チーンできるようになってから買って、もっと早く買えば良かった!って思いましたが、それでもまだまだ数年は使いました🤗

5児ママ
我が家は5人目でボンジュールセットの方を購入しましたが(ずっと欲しいなぁから買い逃し)
みんな使いますし
花粉が酷い私もかみすぎで中耳炎(耳が詰まった状態であまり聴こえなくなり完治まで3ヶ月かかりました)になったので2度とごめんだ!って思って使ってます🤣笑

みみみ
うちは長女が1歳ぐらいの時に買いましたが、1番買ってよかった育児グッズだと思ってます😆うちも買う時に夫から高くない?と言われましたが、真夏以外ほぼ出しっぱなしで使ってます😅うちは娘2人がすぐ鼻水出すので使用頻度かなり高いです💦ちなみに大人も使えるので私が鼻水酷い時や蓄膿なった時にも使ってます😁高かったけどすでに6年ぐらい壊れずに使えているし、パーツを無くして買い足したことはあるもののかなりお得だと思います😆

はじめてのママリ🔰
上の子8歳ですが、まだ時々使います😊
そして私も鼻風邪の時は使ってます🤣👍

もつなべ
めっっちゃ使います!(笑)
これのおかげで、耳鼻科に連れて行く事がかなり減りました😂

姉妹のまま
使います!
上の子ですら自分でかめるからと一時期使わなかったら、鼻風邪全然治りませんでした💦
私も娘もメルシーポット信者です🤣
コメント