コメント
みい
産後からずーっと目眩というか…寝てる時以外はひたすら地面が斜めの感覚がありました😭気持ち悪くてずっと厚めの座布団などに座って誤魔化してました。
1年経つか経たないかくらいで、水平の感覚が戻ってきて、何だったのか?って感じです💦
かと思ったら、子どもがほぼ夜通し寝るようになった今は、若干不眠症です😓中途覚醒は減りましたが、毎日何かしら必ず夢見てます😥
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほぼ毎日水下痢、〜3ヶ月たまに下痢、〜1年でお腹の調子戻りました😅
-
まむむ
えええ、そんなことあるんですか!?
下痢も辛いですね💧
私も胃腸系弱いです、。- 10月20日
ままり🔰
妊娠中からですが、とにかく暑い!産後もっと酷くなりました!
冷房効いた部屋でも1人汗だくで、ホルモンバランスやられてるなぁと思ってました!そして汗が臭い😥💦産後1ヶ月の今、少しマシになった気がします!
-
まむむ
私も産後暑がりになりました!
しかも更年期みたいなホットフラッシュまで😅- 10月20日
はじめてのママリ🔰
産後1週間です。産前より腰痛、恥骨痛、坐骨神経痛がありそれが継続して痛いのと
呼吸が苦しい、動悸、胃痛、頭痛があります。こんなに不調あるもんですかね。
-
まむむ
私も呼吸苦、動悸たまにあります🥲
心窩部痛と背部痛もあって漢方飲んでます。
頭痛もありましたが思ってる以上に水分とったらマシになりました!- 10月20日
まむむ
私もめまいありました😵💫🌀´-
気持ち悪いし不安になりますよね😥
夢見らずぐっすり寝たいですね🥲
みい
たぶん寝不足が1番の原因で、そこにホルモンバランスの乱れとかが合わさってるのかなぁ?と思いました😭
本当、朝までぐっすり寝たいですね😓
まむむ
そうですよね🥲
ホルモンバランス早く整って欲しいです🥺