ココロ・悩み 昔から自分の顔が嫌いです。特に笑った顔です。なので幼少期では卒業ア… 昔から自分の顔が嫌いです。特に笑った顔です。なので幼少期では卒業アルバム、結婚する時の写真でも笑って笑って!とカメラマンに言われて余計に笑えなくなります。周りに自分の顔を注目されてる状況も苦手です😢笑うときれいに歯が見えないのも嫌になります いつも口を閉じてすました顔をしてしまいます。(ぎこちない。。)同じような方いませんか。。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 写真 アルバム 歯 結婚 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま 分かります。 笑えないのでよく写真写りが悪いって言われます。 正直綺麗の部類には入らない私を好きになってくれた旦那は変人だと思ってます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント