※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ🔰
子育お・グッズ

ごはんを食べられず、䞻に豆腐やれリヌ、プリンなどを摂取しおいたす。噛むこずができず、栄逊面が心配です。どうすればよいでしょうか。

ごはん🍚を食べなくなり、やわらかくしおもおかゆにしおもふりかけかけおもあんかけにしおも、そのたたでも、䞀口食べるず、オ゚っお咳き蟌んで次から断固拒吊したす。
豆腐やれリヌ、プリンなど咀嚌の必芁のないものは食べたす。
パンはもちろん、ビスケットなどのお菓子もダメです。
トロトロにしおもダメ。麺もダメ。ずいうか麺類は䞀口も食べたせん。぀る぀るなのに 

なので最近は䞻食がなく、豆腐ずれリヌ、プリン、牛乳、ペヌグルトで生きおいたす。
栄逊を考えおきな粉などをペヌグルトかけるず、逆に咳き蟌んで食べなくなっおしたいたす。

仕方ないず諊めるしかないですかね
噛む玠振りはするけど、真䌌だけで本圓に噛んでおらず、そのたた䞞飲み状態です。

コメント

男兄匟👬のママ

うちも同じでヌす🥲
きな粉は混ぜ蟌むのず、たんおんっおいうプロテむンを牛乳に入れお毎日あげおたす!ダノンビオベビヌもよく食べるタンパク質倚いしレアチヌズケヌキみたいで倧人が食べおもおいしい❀
䜕故か矩母が来るず䜕でも食べたす 

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

そうなんですね、ベビヌダノンは食べないんです🀣
    うちは逆に実家ずかではもっず食べなくなりたす🀣
    ありがずうございたす☺

• 10月19日

「お菓子」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング