コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
私の場合は、乳房エコーで、石灰化3つとの診断で、念の為詳しく検査した方がいいねお子さんも小さいしねとのことで、レントゲンとマンモ受けました。
癌化していることはなく、乳腺が詰まってそこに母乳が溜まりそれが固くなり石灰化に至ったことがわかりました。
なので、病変が指摘されているのであれば、念の為乳腺外来なりマンモなりは、受けておいて損は無いと思います!
私の場合は、乳房エコーで、石灰化3つとの診断で、念の為詳しく検査した方がいいねお子さんも小さいしねとのことで、レントゲンとマンモ受けました。
癌化していることはなく、乳腺が詰まってそこに母乳が溜まりそれが固くなり石灰化に至ったことがわかりました。
なので、病変が指摘されているのであれば、念の為乳腺外来なりマンモなりは、受けておいて損は無いと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
卒乳した際、自己流で最後絞ったので、母乳が溜まっているというのは心当たりがあります🥲
心配なので、マンモ受けようかなと思います。
こういう場合、やはり最初に検査してもらった病院に問い合わせたほうがいいですよね?
マンモ受けるにしてもマンモができる病院って限られてくるので、最初に検査してもらった病院に問い合わせ必要ならば診察してもらい、そこでマンモができる病院への紹介状を貰えたら、スムーズに事が運ぶかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!