はじめてのママリ🔰
妻→家事7割育児8割
旦那→仕事 家事3割育児2割
ぐらいです!

はじめてのママリ🔰
妻→家事育児10
夫→仕事10
です😂💦

はじめてのママリ🔰
妻→家事10割 育児9.5割
旦那→仕事 10割 育児0.5割
くらいです😂
週1休みですが、休みの日は家にいます。寝てばかりでイライラしますが🥲
たまにその週1休みすらなくなり月2回しか休みない時もあるので こちらの負担も大きいです。
はじめてのママリ🔰
妻→家事7割育児8割
旦那→仕事 家事3割育児2割
ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
妻→家事育児10
夫→仕事10
です😂💦
はじめてのママリ🔰
妻→家事10割 育児9.5割
旦那→仕事 10割 育児0.5割
くらいです😂
週1休みですが、休みの日は家にいます。寝てばかりでイライラしますが🥲
たまにその週1休みすらなくなり月2回しか休みない時もあるので こちらの負担も大きいです。
「夫婦関係」に関する質問
夜泣き対応で夫の機嫌を損ねました。どう対処すればいいでしょうか? 夫婦間のコミュニケーションについてご相談させてください。 昨日、夜泣きの対応を夫に任せ、私自身は一旦休ませてもらいました。疲れている中、夫…
離婚の危機を乗り越えた方、どのようにして乗り越えましたか? 今はこのような状況です。 ・小学生息子2人 ・私が拒否する側のセックスレス ・それが原因で夫が私を盗撮 (脱衣所に小型カメラあり) ・多分夫不倫中 ・子育…
生後10ヶ月の娘がいます。産前は見た目に気をつけるタイプでしたが、産後は毎日ひとつ結びでボロボロのtシャツにすっぴん。自分に自信をなくし夫に当たり散らかす毎日でした。 夜泣きなどもある産後はずっとレスで、夫は4…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント