※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
ココロ・悩み

久しぶりにすごくメンタルがやられています。10月は元々忙しいことがわ…

久しぶりにすごくメンタルがやられています。
10月は元々忙しいことがわかっていたのですが、そこに下の子、主人、自分の発熱が重なり、本当にバタバタでした。
休みたくても子供関係の予定がいっぱいあり、とにかく毎日をギリギリで必死で送っている感じでした。

今日主人に頼んでひとりの時間をもらっているのですが、逆にズーンと沈んでしまい、ここから復活できる気がしません。

みなさんはメンタルやられたときどう過ごしてますか?
とりあえず今はカフェに来ていますが、マッサージに行くのがいいか、映画を観るのがいいのか…
本当は家でゴロゴロしたいけど、子どもが来ちゃうのでそれは叶わず外に出てます。

コメント

はじめてのママリ🔰

体が少しでも疲れてるならマッサージ一択です!
映画ってメンタルの状態によっては尚更落ちます🙂あと内容がイマイチだと消化不良になるので、、

• まい

まい

コメントありがとうございます。

首も肩も背中も痛くてボロボロなので、マッサージの予約しました笑

• 2時間前