※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が頼りなさ過ぎて愚痴りたいです!私が先週から子供の風邪をもらって…

旦那が頼りなさ過ぎて愚痴りたいです!

私が先週から子供の風邪をもらって高熱でダウンしてて、でも旦那は出張で平日いなかったのでなんとか子供二人のこともやってました😷
土日は旦那がいるので全て任せて、私はこの土日でしっかり治さないとまた来週から旦那がいないので休んでました!
土日の午前に子供の用事がある事を伝えてお願いしていたのに両方私が声かけるまで忘れてるし、リビングがカオスな程汚れていてゴミだらけのおもちゃだらけでした😑
もちろん上の子の宿題もやらせてませんでした!

元気な状態で子供二人と1日すごしただけで、はぁ〜疲れたぁと言っているのも頭にきます🤬
晩ご飯を作ってくれたのですが生姜焼きもお味噌汁もとっても濃くてこっそり薄めて食べました💦

こんな感じなのに、俺できる感を出してくるのが相当腹立ちます!!!!

私は優しくないのでやってくれてありがとうと全く思えません😩😩😩

コメント