子供がチックある方どんな感じですか?自然と治りましたか?鼻すすり、エ…
子供がチックある方どんな感じですか?
自然と治りましたか?
鼻すすり、エッヘンみたいな咳❓ウウン。みたいな咳❓みいな感じです。
上の子は独り言みたいに、ウゥン?みたいな😭😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちの息子はわざとらしいゴッホン!みたいな咳をします(||´Д`)o
最近は夏休み明けから始まり先月ほぼ毎日チック出てました😩
気づくと終わってるんですよね
子供がチックある方どんな感じですか?
自然と治りましたか?
鼻すすり、エッヘンみたいな咳❓ウウン。みたいな咳❓みいな感じです。
上の子は独り言みたいに、ウゥン?みたいな😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの息子はわざとらしいゴッホン!みたいな咳をします(||´Д`)o
最近は夏休み明けから始まり先月ほぼ毎日チック出てました😩
気づくと終わってるんですよね
「子育て・グッズ」に関する質問
子供3人保育園に通われてる方、送迎は車でしょうか? また同じ保育園に通われていますか? 現在連続育休で1歳児と双子妊娠中です。 復職後の働き方について時短もしくはパートにするか悩んでいます。(現在はフルタイム…
学校のPTAの活動って夫に参加してもらったら浮きますか? 活動するときに生後2ヶ月の赤ちゃんがいまして、 1️⃣母子で行って活動に参加する 2️⃣夫に行ってきてもらう の2択かなと思うのですが皆さんならどちらにしま…
保育園です! 現在生後2ヶ月で、生後9ヶ月の時に4月からの入園にしたいと思っています。 公立、私立、認可外全て見ましたが なかなかに迷っています。 アドバイス欲しいです。 【私立】 家から近い・交通便〇 建物は年季…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント