はじめてのママリ🔰
不機嫌になるんじゃなくて、ちゃんと意見を出し合って買うのか買わないのか、買うつもりならいつ頃を目処にするのか、きちんと話し合おうよ…って感じですね。
はじめてのママリ🔰
不機嫌になるんじゃなくて、ちゃんと意見を出し合って買うのか買わないのか、買うつもりならいつ頃を目処にするのか、きちんと話し合おうよ…って感じですね。
「家族・旦那」に関する質問
私が変でしょうか?? さっき旦那がコンビニへ行くと言うので帰り道にあるドラッグストアで台所用洗剤買ってきて!と頼みました。 そしたらめちゃくちゃ嫌がられました。 嫌なの?と聞いたら嫌だと。 私には意味が分か…
4月の3週目に私の祖父の13回忌があります。 高速乗って3時間の距離です。 GWの5月2日から6日も帰省予定です。 母から連絡があり遠いから無理しなくてもいいよと 言われましたがどうすべきか迷っています。 田舎なので親…
義家族のお金のことで困ってます💦 80代の元自営美容師の義祖母、 年金いくらくらいでしょうか? 義祖父は厚生年金でしたがもうすぐ亡くなって1年です。 義祖母はがんで、ペースメーカーも入ってます。 お金がないみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント