はじめてのママリ🔰
不機嫌になるんじゃなくて、ちゃんと意見を出し合って買うのか買わないのか、買うつもりならいつ頃を目処にするのか、きちんと話し合おうよ…って感じですね。
はじめてのママリ🔰
不機嫌になるんじゃなくて、ちゃんと意見を出し合って買うのか買わないのか、買うつもりならいつ頃を目処にするのか、きちんと話し合おうよ…って感じですね。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の姉or妹とそこまで仲良く無い方は、義実家に集まる時とか以外は全く会いませんよね?笑 旦那には妹がいます。 旦那家族と私はとても仲良しで、妹はまだ実家住みなので行くと必ずいます。話もたまーにします。 です…
うちの夫ってほんとに脅し育児するんですけど。 今日は義父に誘われて野球観戦に上の子と夫が行く予定でした。 お昼ご飯を食べて行く予定で、上の子はかなり少食なのでお昼もダラダラ食べてたんですけどそれが気に入らな…
下の話です。 子供が6人います。 一番下の子は先月8月に出産しています。 私はAVを見られるのが昔から嫌で (トラウマがあり無理になりました) 主人にもそのことを伝えてはいました。 ですが2週間前に一度だけ AVを見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント