はじめてのママリ🔰
不機嫌になるんじゃなくて、ちゃんと意見を出し合って買うのか買わないのか、買うつもりならいつ頃を目処にするのか、きちんと話し合おうよ…って感じですね。
はじめてのママリ🔰
不機嫌になるんじゃなくて、ちゃんと意見を出し合って買うのか買わないのか、買うつもりならいつ頃を目処にするのか、きちんと話し合おうよ…って感じですね。
「家族・旦那」に関する質問
人って年取ると小言多くなったりすると思うけど、独り言でぐちぐちうるさくなるもんですか?? 「めんどくせえな」とか「あーもうつかれた」とか、、 ため息を聞こえるくらいのボリュームでしたり。 実母の話なんですが、…
旦那の事です。 スマホで動画見ながら、野球中継テレビで見ます。 私はテレビはみせてもらえません。 やはりパートという身分で、子供のことと家事は全部やってますけど、仕方ないですよね。稼ぎ少ないので。
相談というか心配で質問すみません。💦 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。普段私ひとりで面倒見てるのですが、今、腰をやってしまって抱っこが出来ないため、実家に帰ってきてます。 私の父が元々DV、モラハラ気味で、気に食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント