はじめてのママリ🔰
不機嫌になるんじゃなくて、ちゃんと意見を出し合って買うのか買わないのか、買うつもりならいつ頃を目処にするのか、きちんと話し合おうよ…って感じですね。
はじめてのママリ🔰
不機嫌になるんじゃなくて、ちゃんと意見を出し合って買うのか買わないのか、買うつもりならいつ頃を目処にするのか、きちんと話し合おうよ…って感じですね。
「家族・旦那」に関する質問
喧嘩というか旦那は不機嫌になると何日も機嫌悪いままってタイプの人です。 こうゆう人の心理ってなんですか? 私はムカッてきても自分の機嫌は自分で取れるし、相手に何時間も何日もムカつくってことがないので分かりま…
私の妹が今シールにハマってて、シール集めてシール帳とか作ってるんですけど、私の実家に旦那が来た時に、旦那と息子2人でゲーセンに行ってたらしくゲーセンでシールを取ってきてて、ちなみに息子もシール好きなんですが…
親戚付き合いについて、皆さんの意見教えて下さい! ほぼ会話なしで2回しか会ったことない旦那側の親戚に家に遊びに行きたいと言われました。(旦那にLINEがきてました) 我が家は私の実家と同居です。それを知ってるのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント