お仕事 岡山県倉敷市で、在宅ワークをしている方!今、専業主婦をしているのです… 岡山県倉敷市で、在宅ワークをしている方! 今、専業主婦をしているのですが、 在宅ワークをしようと考えています💭 タウンワークのアプリをとって探してみたのですが、 いまいち 良くわかりませんでした💦 在宅ワークをしている方、どうやって その仕事を見つけて、申し込んだり、問い合わせたらいいのですか😞?? 教えてください😣🙏✨ 最終更新:2017年6月28日 お気に入り アプリ 在宅 岡山県 専業主婦 倉敷市 きったん✩(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー タウンワークは在宅ワークはほとんど載ってないと思います。 地域のフリーペーパーとかマイナーな求人を見ることをオススメします。 6月20日 きったん✩ 回答ありがとうございます🙏✨ フリーペーパーに載ってるんですね😳!初めて知りました❕ 今度見てみます。ありがとうございます😢💕 6月20日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きったん✩
回答ありがとうございます🙏✨
フリーペーパーに載ってるんですね😳!初めて知りました❕
今度見てみます。ありがとうございます😢💕