※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーに放置した麦茶を飲ませてしまった幼稚園の子供の運動会が小…

ベビーカーに放置した麦茶を飲ませてしまった

幼稚園の子供の運動会が小学校であり、ベビーカーで赤ちゃんを連れて行きました。
赤ちゃんにパックタイプの麦茶を飲ませて、ストローを刺したままベビーカーのカップホルダーに置き、そのまま子供の競技が立て続けにあったので場所取りのところに1時間弱放置して戻ってから飲ませてしまいました。

心配症な性格で、競技中ベビーカーの近くに誰もいなかったこと、誰でも出入りできる環境だったことで誰かにイタズラされてなかったかなど、飲ませてしまったことを後悔しています。

気温は高くなく、食中毒は気にしていません。

みなさんなら、このような状況で飲ませたりしませんか?

コメント

chan_k

食中毒の心配がなさそうなら私なら飲ませちゃいますね。
運動会という子供に関わる人が大勢いる中で、ベビーカーに近づいて麦茶に細工している不審者がいたらさすがに目立つでしょうしそういうことをしようと思い至らないかと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    飲ませる方がいて安心しました!
    そんな人いないですよね!
    気にしすぎですよね。

• 47分前