コメント
はじめてのママリ🔰
不妊治療中のときにエコー何度もしていましたが、子宮鏡検査してはじめて子宮内膜ポリープがたくさんあるということが分かりました💦
はじめてのママリ🔰
不妊治療中のときにエコー何度もしていましたが、子宮鏡検査してはじめて子宮内膜ポリープがたくさんあるということが分かりました💦
「体」に関する質問
体がおかしい😞 4/7に娘が発熱(4/9に解熱剤)、4/10に主人発熱、4/11に私が発熱。 4/14に主人も私も解熱。 4/16から保育園、仕事復帰しましたがその頃から特に私だけ咳、鼻水が凄くて夜は眠れない程です。 本日昼、仕事…
シングルです 金銭的な不安とか仕事の悩みとかいろいろな心配とか、考えすぎて疲弊しています 最低限の家事しかしていないのにそれすら面倒で毎日疲れていて毎日しんどいです 食器洗いも洗濯も洗剤投入から乾燥まで全…
⚠︎地震の話します。 私も怖いですって同調はお控えください。(ますます怖くなる為、スミマセン💦) 私は南海トラフの沿岸部、真っ赤なところに住んでいます。 いつか絶対くる、いざとなったら命だけ、とにかく津波から逃…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エコーで見てきたが見極めが出来なかったのか、それともポリープの有無のチェックをしていなかったのかどちらかなんですかね😢ポリープを見つけたら教えてくれますよねきっと