コメント
はじめてのママリ🔰
不妊治療中のときにエコー何度もしていましたが、子宮鏡検査してはじめて子宮内膜ポリープがたくさんあるということが分かりました💦
はじめてのママリ🔰
不妊治療中のときにエコー何度もしていましたが、子宮鏡検査してはじめて子宮内膜ポリープがたくさんあるということが分かりました💦
「体」に関する質問
〜相談です〜 今、13週なのですが旦那が トレーラーの免許を取りに行って(たぶん合宿) トレーラーに乗ればもう少し稼げる。 でも長距離だから1泊2日とかになっちゃう とのことでした。 今は大型トラックに乗っています…
離乳食を温めている最中、赤ちゃんがギャン泣きしてしまいます。 仕方がないことと無視をしているのですが、最近は声がかなり大きくなるのと、怒声?のように泣くので焦ってかなりメンタルにきてしまい困っています。 さ…
添い寝して背中トントンして寝かしてますが、うまく寝れないのとプラス自分の左手が自分を殴る?みたいになってしまうので 私は片手でその手をぎゅって押さえながら、もう片手で背中トントンしています。 今日はそれで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エコーで見てきたが見極めが出来なかったのか、それともポリープの有無のチェックをしていなかったのかどちらかなんですかね😢ポリープを見つけたら教えてくれますよねきっと