コメント
はじめてのママリ🔰
不妊治療中のときにエコー何度もしていましたが、子宮鏡検査してはじめて子宮内膜ポリープがたくさんあるということが分かりました💦
はじめてのママリ🔰
不妊治療中のときにエコー何度もしていましたが、子宮鏡検査してはじめて子宮内膜ポリープがたくさんあるということが分かりました💦
「体」に関する質問
高学年のサイズまで使える体育館シューズ入れを用意するように言われました。 小学生のお子さまいらっしゃる方、どういうタイプの物を使われていますか?写真のようなスポーツシューズを入れるようなタイプか普通の布製…
出産予定日って、月経開始日と排卵日どちらで計算されましたか??生理周期をルナルナで管理していて、14日+2日がルナルナの排卵予定日で、体感としてはその日か少し遅れて排卵だったかなと思っていますが、初診の際は月…
みなさんだったら、この状況で義理の祖父が亡くなった場合葬儀に参列しますか?💦 以前からこちらで、義兄問題で何度か相談させていただいたのですが、義兄にやってもないことの犯人扱いをされていて義実家と疎遠気味にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エコーで見てきたが見極めが出来なかったのか、それともポリープの有無のチェックをしていなかったのかどちらかなんですかね😢ポリープを見つけたら教えてくれますよねきっと