その他の疑問 スタジオアリストでとった写真みてたんですが1歳の写真では"1 year old"… スタジオアリストでとった写真みてたんですが1歳の写真では"1 year old" 2歳では "2 years old"なんです! 間違ってないと思いますが 英語だとこうなるんですかね? まったく英語だめなのでわかるから教えてください(^_^) 撮影したことあるかたも同じですか? 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 1 英語 スタジオ スタジオアリス 2歳 1歳 写真 撮影 うなる チョコバナナ(10歳) コメント ポム 間違ってないです。 あってますよ! なにが疑問かイマイチわからないのですが… 1歳は1年が1つなのでyear、2歳以降は1年が複数なのでsが付きます☆ 6月20日 チョコバナナ そういうことなんですね! ありがとうございますm(._.)m 6月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコバナナ
そういうことなんですね!
ありがとうございますm(._.)m