家事・料理 ズボンのお尻の砂汚れが落ちず困っています。この汚れを効果的に落とす方法はありますか。 ズボンの砂汚れ(お尻)が落ちません😭 パンパンして落とせるものは落としそのまま洗濯しましたが全然落ちてなくて絶望しています。 初心者すぎて申し訳ないのですが、この汚れを落とすにはどうしたらいいですか?もう落ちないのでしょうか…? 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 1 洗濯 パン はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウタマロ石鹸で必死で擦るのはどうですか?? ズボンが白系なら完全には落ちないかもです💦 10月19日 はじめてのママリ🔰 ウタマロ石鹸って緑のやつですよね?買ってきます!薄いベージュなので目立ってしまいますかね😭? 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうです!体操服の汚れもそれでだいたいは落ちるのですが、完全には戻るかはわからないです、😥 10月19日 ママリ 私いつも、ポールで浸け置きして泥汚れは落としてます! 10月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウタマロ石鹸って緑のやつですよね?買ってきます!薄いベージュなので目立ってしまいますかね😭?
はじめてのママリ🔰
そうです!体操服の汚れもそれでだいたいは落ちるのですが、完全には戻るかはわからないです、😥