コメント

はじめてのママリ🔰
ウタマロ石鹸で必死で擦るのはどうですか??
ズボンが白系なら完全には落ちないかもです💦

ママリ
私いつも、ポールで浸け置きして泥汚れは落としてます!
はじめてのママリ🔰
ウタマロ石鹸で必死で擦るのはどうですか??
ズボンが白系なら完全には落ちないかもです💦
ママリ
私いつも、ポールで浸け置きして泥汚れは落としてます!
「洗濯」に関する質問
ヤバい。外に出たくない。 夫とも話せない。 子供達は夫とお出かけ。 鬱に入りそうだけど掃除と洗濯はしないとって動ける。 動けないと怠けてるみたい。 運動会で色んなママさんに会って緊張しっぱなし、夫がちょっと上手…
ちょっとしたことで イライラする。 産後3ヶ月が経ちました。 こっちは朝から洗濯、食器洗いしてるのに 旦那は朝自分が食べたお皿も洗わずそのままで ずっとテレビ見てる。 (スプーン一個でも洗わない) 洗うときもある…
肌弱い子にとって洗濯洗剤選びは重要ですかね?😔 アトピー体質の子です。シャボン玉洗剤から使いやすさから今はさらさを使っています。 さらさは大容量を買っていましたが、ここ最近かなり値上がりして安い店もたまに見…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウタマロ石鹸って緑のやつですよね?買ってきます!薄いベージュなので目立ってしまいますかね😭?
はじめてのママリ🔰
そうです!体操服の汚れもそれでだいたいは落ちるのですが、完全には戻るかはわからないです、😥